今年会·(中国)官方网站

今年会跨境电商资讯:Shopify店肆起名Shopif
栏目:行业资讯 发布时间:2023-06-13
 Shopify店铺的起名,更多要考虑的就是要能在Google等搜索引擎被搜索到,所以相对亚马逊等店名的起名今年会app,也是更讲究的。不过想要起一个好的Shopify店铺名也不难,下面就给大家几点技巧,来帮助大家更好的完成店铺起名这个步骤吧。  相对于亚马逊搜索引擎,Google搜索引擎的竞争是要更大的,毕竟你要跟全球的网站去竞争一个好的排名今年会,所以关键词选择很关键。建议最好就是选择一些竞

  Shopify店铺的起名,更多要考虑的就是要能在Google等搜索引擎被搜索到,所以相对亚马逊等店名的起名今年会app,也是更讲究的。不过想要起一个好的Shopify店铺名也不难,下面就给大家几点技巧,来帮助大家更好的完成店铺起名这个步骤吧。

  相对于亚马逊搜索引擎,Google搜索引擎的竞争是要更大的,毕竟你要跟全球的网站去竞争一个好的排名今年会,所以关键词选择很关键。建议最好就是选择一些竞争比较小,但有流量的关键词,有更大的机会被搜索到。

  在店名中包含自己的产品,是可以让买家更直观的知道你的店铺是出售什么产品的。像是“......

网站地图