今年会·(中国)官方网站

坚决自信心 抢抓机缘 尽力今年会官网鞭策外贸和产业经济高质量开展
栏目:行业资讯 发布时间:2024-01-31
 昨天,市委傅贵荣带领相关部门负责人前往第133届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)展馆巡馆,了解本市参展企业情况。他强调,要坚持以市场为导向,坚定信心、乘势而上,抢抓机遇、锐意创新,积极拓展市场,在努力巩固原来传统市场的同时,主动开拓“一带一路”、中东欧等新兴市场,全力推动外贸和工业经济高质量发展。市领导郑利刚、潘健红、赵银海参加巡馆。  第133届广交会全面恢复线日在广州举办。本届广

  昨天,市委傅贵荣带领相关部门负责人前往第133届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)展馆巡馆,了解本市参展企业情况。他强调,要坚持以市场为导向,坚定信心、乘势而上,抢抓机遇、锐意创新,积极拓展市场,在努力巩固原来传统市场的同时,主动开拓“一带一路”、中东欧等新兴市场,全力推动外贸和工业经济高质量发展。市领导郑利刚、潘健红、赵银海参加巡馆。

  第133届广交会全面恢复线日在广州举办。本届广交会,我市共有展位498个,比第126届净增137个今年会平台。其中品牌展位133个,净增24个今年会官网,一般性展位365个,净增113个,参展企业282家,新增参展企业83家,涵盖家用电器、工具、厨房用具、户外用品、家具、新能源等多个品类,线下参展规模创本市历年之最。

  “今年推出哪些新产品?”“参展情况如何?”在广交会的家电展位和工具展位现场,傅贵荣先后来到德昌电机股份、浩嘉电器、杨子电器、通泰电器、余通电器、国盛电器、大华电器、好伙伴电器、海际电器、富达电子、比依电器、锦隆电器、富佳实业、帅康电气,以及大叶园林设备、大叶园林工业、潘易卷尺、长城精工、宏迪尺业等多个企业展位,饶有兴致地观看产品介绍演示,同现场负责人亲切交谈,详细了解产品特性、技术特征,在本届广交会的订单情况、当前生产经营情况和今后发展计划等。傅贵荣勉励参展企业要抢抓机遇、增强信心,充分借助广交会平台,广泛深入接洽采购商,积极宣传推介产品,并祝大家拿下更多订单,在本届广交会上取得更大收获。

  傅贵荣指出,广大企业要坚持创新引领发展,准确掌握市场趋势和客户需求,加强技术创新和产品研发,不断研发更多市场认可、消费者喜爱,更加智能化、高端化和附加值更高的产品,实现由“余姚制造”向“余姚智造”转变,不断提高核心竞争力。同时,鼓励我市外贸企业主动适应国际国内双循环发展格局,看好国内市场潜力,参与国内市场竞争,实施内外贸一体化发展战略。他要求,相关部门要深入企业调查研究,靠前服务,掌握企业的参展、交易、效益等情况,协调帮助企业解决实际问题,助推企业更好地“走出去”。

网站地图