今年会·(中国)官方网站

今年会最新慈溪“小伟人”企业中博会上展风度
栏目:行业资讯 发布时间:2023-12-05
 在刚刚结束的第十七届中国国际中小企业博览会(简称“中博会”)上,慈溪市3家专精特新“小巨人”企业大放异彩。  据悉,本次博览会共有近1000家国家级专精特新“小巨人”企业和省级“专精特新”企业参展。为充分展现慈溪市“小巨人”企业风采今年会下载,亿日科技、速普电子、宝工电器3家国家级专精特新“小巨人”企业代表亮相宁波“专精特新”和“创新服务”展区,展示了慈溪市在电子信息、气动元器件和工业取暖等领

  在刚刚结束的第十七届中国国际中小企业博览会(简称“中博会”)上,慈溪市3家专精特新“小巨人”企业大放异彩。

  据悉,本次博览会共有近1000家国家级专精特新“小巨人”企业和省级“专精特新”企业参展。为充分展现慈溪市“小巨人”企业风采今年会下载,亿日科技、速普电子、宝工电器3家国家级专精特新“小巨人”企业代表亮相宁波“专精特新”和“创新服务”展区,展示了慈溪市在电子信息、气动元器件和工业取暖等领域的最新产品,一展慈溪市“小巨人”企业“专业化、精细化、特色化、新颖化”的风采。

  据悉,这3家国家级专精特新“小巨人”企业在各自细分领域均可圈可点:亿日气动在气动元件方面实现了进口替代,速普电子拥有国内领先的弹簧链接技术和螺钉接线技术,宝工电器专注工业空气处理设备细分领域今年会最新,连续三年市场占有率第一。

  展会期间,工业和信息化部相关领导来到慈溪市3家企业展区参观指导,听取“小巨人”企业上市融资情况介绍,并对慈溪市“专精特新”中小企业服务体系建设工作给予肯定。

  截至目前,慈溪市拥有国家级单项冠军企业3家、宁波市单项冠军企业7家、宁波市单项冠军培育企业27家、浙江省“隐形冠军”示范企业2家、浙江省“隐形冠军”培育企业15家。

网站地图